Fiche technique de fabrication N°608
Pour
Part(s)8
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,16 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Génoise |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
OEUF ENTIER LIQUIDE |
gramme |
0,00 |
|
VANILLE EXTRAIT |
gramme |
0,00 |
Crème légère |
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
|
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
BEURRE DOUX |
Gramme |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
Garniture |
FRAISE |
gramme |
0,00 |
sirop vanille |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
VANILLE EXTRAIT |
gramme |
0,00 |
décor |
PATE AMANDE ROSE |
gramme |
0,00 |
|
|