TARTE PISTACHE FRAISES

 

Fiche technique de fabrication N°55

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,55 €
Prix de revient TTC Total : 15,47€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
PATE SUCREE
SEL FIN 5 KG Gramme 5,00
BEURRE DOUX Gramme 156,25
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 156,25
FARINE BLE PATISSIERE gramme 312,50
OEUF U 1,25
CREME D'AMANDE PISTACHE
BEURRE DOUX Gramme 93,75
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 93,75
OEUF U 1,88
PATE PISTACHE gramme 62,50
AMANDE POUDRE gramme 93,75
GARNITURE
FRAISE gramme 750,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 187,50
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 12,50
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation