Fiche technique de fabrication N°55
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,55 €
Prix de revient TTC Total :
15,47€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PATE SUCREE |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
5,00 |
|
BEURRE DOUX |
Gramme |
156,25 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
156,25 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
312,50 |
|
OEUF |
U |
1,25 |
CREME D'AMANDE PISTACHE |
BEURRE DOUX |
Gramme |
93,75 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
93,75 |
|
OEUF |
U |
1,88 |
|
PATE PISTACHE |
gramme |
62,50 |
|
AMANDE POUDRE |
gramme |
93,75 |
GARNITURE |
FRAISE |
gramme |
750,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
187,50 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
12,50 |
|
|