Fiche technique de fabrication N°311
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,08 €
Prix de revient TTC Total :
43,26€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
PATE A TARTE FEUILLETEE 230 G |
U |
5,00 |
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THON 4/4 0.600 KG |
Gramme |
1 250,00 |
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TOMATE |
gramme |
1 500,00 |
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EMMENTAL RAPE UE |
Gramme |
750,00 |
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OEUF |
U |
20,00 |
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CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
625,00 |
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MOUTARDE SEAU 1KG |
gramme |
150,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde |
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2 |
Emmietter le thon et en garnir le fond de tarte |
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3 |
Couper les tomates en tranches et les placer sur le thon |
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4 |
Mélanger la créme et les oeufs et verser sur la tarte |
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5 |
Recouvrir de gruyére |
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6 |
Enfourner à 210 ,surveiller la cuisson |
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