Suprême de poularde aux morilles

 

Fiche technique de fabrication N°219

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,40 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Fabriquation
GORGE PORC SANS COUENNE gramme 0,00
POULET PAC CLASSE A gramme 0,00
POITRINE PORC BRUTE gramme 0,00
POITRINE PORC BRUTE gramme 0,00
FOIE DE VOLAILLE gramme 0,00
FOIE DE VOLAILLE gramme 0,00
CHAMPIGNON FRAIS gramme 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,00
CAROTTES gramme 0,00
CAROTTES gramme 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00
AIL BLANC gramme 0,00
POIREAUX gramme 0,00
FOIE GRAS CANARD gramme 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00
MORILLE SECHEE gramme 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00
OEUF U 0,00
RHUM 1L CL 0,00
RHUM 1L CL 0,00
MADERE MODIFIE CL 0,00
MADERE MODIFIE CL 0,00
EAU DE SOURCE 0.5 L U 0,00
EAU DE SOURCE 0.5 L U 0,00
EAU DE SOURCE 0.5 L U 0,00
EAU DE SOURCE 0.5 L U 0,00
Emballage
FEUILLE RODHOID /25 U 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation