Fiche technique de fabrication N°213
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,20 €
Prix de revient TTC Total :
24,09€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
YAOURT NATURE SUCRE 125 G |
U |
10,00 |
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AIL BLANC 3 TETES |
U |
1,00 |
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CONCOMBRE DROIT |
U |
10,00 |
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MENTHE SACHET 30G |
UNITE |
1,00 |
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HUILE OLIVE VIERGE 1 L |
CL |
50,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1. |
Râper le concombre dans un plat |
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2. |
Ajouter l'ail écrasé, la menthe haché |
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3. |
Mettre le yaourt et l'huile |
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4. |
Saler et poivrer
Mélanger et mettre au frais jusqu'au service Dresser dans des ramequins avant le service |
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