Tzatziki 1

 

Fiche technique de fabrication N°213

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,20 €
Prix de revient TTC Total : 24,09€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
YAOURT NATURE SUCRE 125 G U 10,00
AIL BLANC 3 TETES U 1,00
CONCOMBRE DROIT U 10,00
MENTHE SACHET 30G UNITE 1,00
HUILE OLIVE VIERGE 1 L CL 50,00
  Progression Réa. Sur.
1.

Râper le concombre dans un plat 

2.

Ajouter l'ail écrasé, la menthe haché

3.

Mettre le yaourt et l'huile

4.

Saler et poivrer

Mélanger et mettre au frais jusqu'au service

Dresser dans des ramequins avant le service

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation