Croissant/Jambon/Béchamel/Emmental 1

 

Fiche technique de fabrication N°211

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,02 €
Prix de revient TTC Total : 1,02€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
CROISSANT U 1,00
JAMBON BLANC TRANCHE gramme 50,00
BEURRE DOUX Gramme 10,00
EMMENTAL RAPE UE Gramme 25,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 25,00
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG gramme 10,00
  Progression Réa. Sur.
1.

Ouvrir le croissant en deux

2.

Préparer la béchamel (voir fiche technique)

00:10:00

00:10:00
3.

Etaler la béchamel sur la moitié inférieur du croissant, puis mettre une tranche de jambon blanc, puis ajouter de nouveau de la béchamel

4.

Refermer le croissant avec la partie supérieur, puis mettre l'emmental rapé

5.

Mettre au four à 180°C

00:20:00

00:20:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation