Fiche technique de fabrication N°205
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,29 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
fabrication |
CAROTTES |
gramme |
0,00 |
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AIL BLANC |
gramme |
0,00 |
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FILET DE MERLAN |
gramme |
0,00 |
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SAUMON FRAIS |
gramme |
0,00 |
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CERFEUIL SACHET 30G |
U |
0,00 |
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CHAMPIGNON FRAIS |
gramme |
0,00 |
|
CIBOULETTE 20 Gr |
U |
0,00 |
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COURGETTES |
gramme |
0,00 |
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ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
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POIVRON TRICOLORE 500 Gr |
gramme |
0,00 |
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GRAISSE CANARD 5/1 3600 G |
Gramme |
0,00 |
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EAU DE SOURCE 1.5 L |
U |
0,00 |
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VIN BLANC 1.5 L |
CL |
0,00 |
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POIVRE NOIR MOULU 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
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CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
ESCALOPE DE SAUMON CUITE EN VAPEUR ET INCORPORER EN FAISANT LE ROND DU MOULE |
00:05:00 |
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2 |
INCORPORER LA FARCE DE CABILLAUD |
00:05:00 |
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3 |
PRECHAUFFER LE FOUR EN MIXTE AVEC 30% D'HUMIDITER
METTRE EN CUISSON PENDANT 20 MINUTES A 72 DEGRE A COEUR |
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4 |
METTRE EN CELLULES |
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5 |
DEMOULLAGE DU TURBAN |
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