Fiche technique de fabrication N°186
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,01 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
fabrication |
OEUF |
U |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
|
SAUMON FRAIS |
gramme |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
|
PIMENT ESPELETTE POUDRE |
gramme |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
|
|
|
1 |
Mixer les filets de saumon, avec l'assaisonement
Ajouter la crème
Incorporer les oeufs
Emultioner
|
00:05:00 |
|
2 |
Ciseler le cerfeuil et la ciboulette
Incorporer les herbes aromatiques
|
|
|
3 |
Remplir les terrines
|
|
|
4 |
Cuisson au four (1h30 a 68°C a coeur) température du four 105°C |
|
|
|