Fiche technique de fabrication N°185
Pour
Kilo
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,19 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
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SAUMON FRAIS |
gramme |
0,00 |
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CIBOULETTE 20 Gr |
U |
0,00 |
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SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
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PIMENT ESPELETTE POUDRE |
gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
mixer les filet de saumon plus assaisonnement , ajouter la creme
incorporer les oeufs , puis terminer l'emulsion |
00:05:00 |
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2 |
Cisseler la ciboulette et le cerfeuil puis les incorporer |
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3 |
Mettre en terrine |
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4 |
Cuisson au four (1h30 a 69 a coeur) |
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