Fiche technique de fabrication N°184
Pour
kg
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,60 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
fabrication |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
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SAUMON FRAIS |
gramme |
0,00 |
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CIBOULETTE 20 Gr |
U |
0,00 |
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CERFEUIL SACHET 30G |
U |
0,00 |
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SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
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PIMENT ESPELETTE POUDRE |
gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
mixer le saumon avec l'assaisonnement, ajouter la crème, les oeuf, puis terminer l'emulsion |
00:05:00 |
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2 |
ciseler la ciboulette et le cerfeuil, puis les incorporer à l'emulsion |
00:05:00 |
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3 |
mettre en terrine |
00:05:00 |
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4 |
cuisson des terrines au four (1h30 à 105°C, cuisson a coeur 69°C) |
00:05:00 |
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