Mousse de cabillaud

 

Fiche technique de fabrication N°180

Pour Kilo

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Prix de revient TTC par unité : 20,58 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
fabrication
FILET DE MERLAN gramme 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00
OEUF U 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 0,00
CAROTTES gramme 0,00
CELERI RAVE gramme 0,00
COURGETTES gramme 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00
FILET DE MERLAN gramme 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00
OEUF U 0,00
CELERI RAVE gramme 0,00
COURGETTES gramme 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 0,00
CAROTTES gramme 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Coupe en morceaux les filets de cabillaud

00:05:00

2

Blanchiment des légumes 

les faire revenir a la poele

00:10:00

3

Peser les différent ingredients

00:05:00

4

Mixer le poisson avec les assaisonnement

ajouter de la creme 

ajouter les oeufs

terminer l'emulsion

00:05:00

5

Incorporer les legumes a l'emulsion

00:05:00

6

Remplissage des contenant

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation