Fiche technique de fabrication N°180
Pour
Kilo
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
20,58 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
fabrication |
FILET DE MERLAN |
gramme |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
|
PIMENT ESPELETTE POUDRE |
gramme |
0,00 |
|
CAROTTES |
gramme |
0,00 |
|
CELERI RAVE |
gramme |
0,00 |
|
COURGETTES |
gramme |
0,00 |
|
ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
|
POIVRON TRICOLORE 500 Gr |
gramme |
0,00 |
|
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G |
Gramme |
0,00 |
|
FILET DE MERLAN |
gramme |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
|
CELERI RAVE |
gramme |
0,00 |
|
COURGETTES |
gramme |
0,00 |
|
ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
|
POIVRON TRICOLORE 500 Gr |
gramme |
0,00 |
|
PIMENT ESPELETTE POUDRE |
gramme |
0,00 |
|
CAROTTES |
gramme |
0,00 |
|
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G |
Gramme |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Coupe en morceaux les filets de cabillaud |
00:05:00 |
|
2 |
Blanchiment des légumes
les faire revenir a la poele |
00:10:00 |
|
3 |
Peser les différent ingredients |
00:05:00 |
|
4 |
Mixer le poisson avec les assaisonnement
ajouter de la creme
ajouter les oeufs
terminer l'emulsion |
00:05:00 |
|
5 |
Incorporer les legumes a l'emulsion |
00:05:00 |
|
6 |
Remplissage des contenant |
00:05:00 |
|
|