POITRINE D' AGNEAU FARCIE AUX RAISINS SECS

 

Fiche technique de fabrication N°175

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,86 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
FABRICATION
CREPINE PORC gramme 0,00
JAMBON PAYS TRANCHE gramme 0,00
AGNEAU CE KG 0,00
AIL BLANC gramme 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00
POMME gramme 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00
OEUF U 0,00
CANNELLE MOULUE 310 G U 0,00
CUMIN POUDRE gramme 0,00
POIVRE NOIR 0.370 KG gramme 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00
MADERE MODIFIE CL 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation