Fiche technique de fabrication N°175
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,86 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
FABRICATION |
CREPINE PORC |
gramme |
0,00 |
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JAMBON PAYS TRANCHE |
gramme |
0,00 |
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AGNEAU CE |
KG |
0,00 |
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AIL BLANC |
gramme |
0,00 |
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ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
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POMME |
gramme |
0,00 |
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CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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CANNELLE MOULUE 310 G |
U |
0,00 |
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CUMIN POUDRE |
gramme |
0,00 |
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POIVRE NOIR 0.370 KG |
gramme |
0,00 |
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QUATRE EPICES |
gramme |
0,00 |
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SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
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MADERE MODIFIE |
CL |
0,00 |
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