Oter les premieres feuilles du chou, couper le en 2, retirer le pied, laver très correctement,préparer le restant de ses légumes et réserver.
00:05:00
2
Emincer trés finement le chou,émincer l'oignon,hacher l'ail et réserver.
00:10:00
3
Metter le chou à blanchir pendant 5 mn. dans l'eau bouillante avec les graines de cumin. Egoutter le chou et retirer les graines de cumin.
00:05:00
00:05:00
4
Faire chauffer l'huile dans un wock,faire revenir l,oignon ajouter le curry, le gingembre râpé,mélanger,ajouter l'ail et le chou.
Laisser cuire pendant 5mn à feu moyen en remuant régulièrement, ajouter les raisins et le bouillon de volailles.Laisser cuire pendant 10à15mn aprés l'ébullition couvercle fermé.( le chou doit étre cuit mais encore croquant)
00:10:00
00:20:00
5
Débarasser en plat et parsemer de coriandre frais ciselé, bien lavé.
00:05:00
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation
Respecter l'HACCP, bien laver et désinfecter les produits de la terre.
Ne pas faire revenir l'ail sinon elle brûle, laisser croquant le chou.