Fiche technique de fabrication N°160
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
131,34 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte sablée |
PAILLETINE FEUILLETINE |
gramme |
0,00 |
|
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
|
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
|
FARINE TRADITION |
gramme |
0,00 |
crème d'amande |
OEUF |
U |
0,00 |
|
RHUM 1L |
CL |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
|
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
poire pochée |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
POIRE |
gramme |
0,00 |
déco |
NAPPAGE BLOND |
gramme |
0,00 |
|
AMANDES EFFILEES 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
|