TARTE SABLE POIRE CARAMEL

 

Fiche technique de fabrication N°160

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 131,34 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte sablée
PAILLETINE FEUILLETINE gramme 0,00
AMANDE POUDRE gramme 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00
FARINE TRADITION gramme 0,00
crème d'amande
OEUF U 0,00
RHUM 1L CL 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00
AMANDE POUDRE gramme 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
poire pochée
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
POIRE gramme 0,00
déco
NAPPAGE BLOND gramme 0,00
AMANDES EFFILEES 1 KG gramme 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation