Fiche technique de fabrication N°159
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
129,39 €
Prix de revient TTC Total :
776,36€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte sablée |
AMANDE POUDRE |
gramme |
97,50 |
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PAILLETINE FEUILLETINE |
gramme |
75,00 |
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SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
97,50 |
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BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
206,25 |
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FARINE TRADITION |
gramme |
168,75 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Mettre le beurre à température ambiante |
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2 |
Melanger dans un bateur le beurre le sucre et la poudre d'amande. |
00:05:00 |
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3 |
Ajouter la farine mélanger juste assez pour l'incorporer mais pas plus. |
00:05:00 |
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4 |
Ajouter znfin la feuillantine;
Mélanger pour bien homogénéiser la pâte |
00:05:00 |
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5 |
Laisser reposer une heure au réfrigérateur |
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00:60:00 |
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