TARTE BOURDALOUE

 

Fiche technique de fabrication N°131

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,00 €
Prix de revient TTC Total : 79,66€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
PÄTE SUCREE
OEUF U 10,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 1 670,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 830,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 830,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 40,00
CREME D'AMANDES
OEUF U 15,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 800,00
AMANDE POUDRE gramme 800,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 800,00
RHUM 1L CL 80,00
GARNITURE
POIRE AU SIROP 3/1 1.440 KG Gramme 3 200,00
FINITION
AMANDES EFFILEES 1 KG gramme 100,00
NAPPAGE BLOND gramme 250,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation