TARTE CITRON MERINGUÉE

 

Fiche technique de fabrication N°115

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,85 €
Prix de revient TTC Total : 0,85€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte sucrée
FARINE BLE PATISSIERE gramme 33,33
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 16,67
OEUF U 0,17
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 16,67
crème citron
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 20,83
OEUF U 0,67
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 20,83
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 1,67
JUS DE CITRON gramme 13,33
meringue italienne
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 33,33
BLANC OEUF gramme 16,67
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation