Fiche technique de fabrication N°114
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,36 €
Prix de revient TTC Total :
0,36€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte à choux |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
6,25 |
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SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,25 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
9,38 |
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OEUF |
U |
0,38 |
crème pâtissière |
OEUF |
U |
0,13 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
50,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
10,00 |
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CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
4,00 |
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EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L |
gramme |
1,50 |
finition |
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L |
gramme |
1,50 |
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FONDANT SUCRE CANNE |
gramme |
15,00 |
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