Fiche technique de fabrication N°109
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,05 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte à succès |
BLANC OEUF |
gramme |
0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
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AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
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SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
crème mousseline vanille |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
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LAIT ENTIER UHT 1L |
gramme |
0,00 |
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JAUNE OEUF 1L |
gramme |
0,00 |
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CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
0,00 |
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BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
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AROME VANILLE 1L |
gramme |
0,00 |
garniture |
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE |
gramme |
0,00 |
finition |
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
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PATE AMANDE ROSE |
gramme |
0,00 |
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PATE AMANDE VERTE |
gramme |
0,00 |
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